Беспринципная  попка Левитта
ISSAYA
13.01.2012 в 21:58
Пишет Шлюховатая попка Левитта:

07.01.2012 в 02:10
Пишет ~Green Ice~:

Кровные узы
Категория: пре-слэш
Пейринг/персонажи: пока как такового нет / Том Хиддлстон, Крис Хэмсворт, Кеннет Брана, массовка
Рейтинг: G
Жанр: зарисовка
Размер: драббл, 450 слов
Саммари: про чудесную и очень романтическую историю о том, как Крис Хэмсворт разбил Тому Хиддлстону нос, а потом нежно и кавайно зажимал его полотенцем, а Том смотрел глазами и благодарил.
Варнинги: бладплэй :lol:

Слоу-мо: Крис разворачивается медленно, рука движется по инерции, все ближе и ближе к лицу Тома, а потом - раз, и все идет очень быстро. Костяшки бьют по носу остро и больно, кровь начинает течь мгновенно, но Том этого уже не видит. В голове гудит, во рту солоно и противно от натекшей крови, а он видит только огромные глаза Криса и выражение дикого изумления на лице, и только после этого понимает, что произошло.
Осознание врывается в мозг на волне боли, расквашенный нос болит так, что хочется стереть его о шершавый асфальт - чтоб никогда больше не было, чтобы никогда так не болело впредь. Вокруг суетятся ассистенты и гримеры, подкладывают салфетки, чтобы кровь не испачкала костюм. Только до одного доходит, что надо остановить кровь, но сделать это нечем. Начинается новый круг суеты, Том стоит в центре этой бури и просто ждет, закрывая нос ладонью. Капли стекают по запястью, летят вниз, одна расплывается мокрым пятном на сапоге.
- Полотенце! - орет Крис, вырывает его у кого-то из рук и заливает водой из своей бутылки. - Подожди, убери руку, вот так, держи.
Том слышит каждое слово отдельно, не понимает, что оно значит, и стоит, зажимая окровавленный нос. Крис откидывает его руку и прижимает полотенце сам, но снова не рассчитывает силу, закрывает нос и рот, дышать теперь можно только ушами. Том вцепляется в его запястье, сжимает пальцы и пытается убрать руку от лица, но Крис не понимает, чего тот хочет. Воздуха уже не хватает, Том сжимает пальцы сильнее, так, что белеет кожа на запястье, и только тогда Крис понимает, что делает. Том все еще держит его за руку, когда Крис отводит ее от его лица, дает вздохнуть.
- Спасибо, - бубнит Том, сплевывает кровь изо рта. Крис улыбается натянуто, ему стыдно и жалко Тома - перепачканного кровью, бледного и такого жалостного сейчас. На площадке появляются медики, дурацкое мокрое полотенце уже не нужно, но Том крепко держит Криса за руку и не отпускает.
- Спасибо, - повторяет он и тут же морщится, когда врач заливает его нос антисептиком.
Крис продолжает держать Тома за руку пока ему вкалывают обезболивающее, заклеивают пластырем нос. Он, к счастью не сломан, и Тома это радует, а значит, радует и Криса.
Лицо у Хэмсворта все такое же - удивленное, расстроенное, но Крис храбрится, не дает повода думать, что испугался за Тома, а тот принимает правила игры, улыбается, правда, чуть криво, зато искренне.
Они даже не подозревают, как глупо выглядят сейчас - вцепившись друг другу в руки, с одинаковыми улыбками и испугом на лицах. Кеннет тихо кашляет в кулак и жестом показывает врачу уйти. Вокруг Криса и Тома образовывается странная пустота, но они этого даже не замечают, а Кеннету не хочется им мешать.
Они ведь уже так вжились в роли.

URL записи

URL записи

@темы: SLASH, RPS, Fanfiction, Chris/Tom